Kalo lagi suka sama cewek kadang-kadang motivasinya nggak jelas tuh. Soalnya antara suka karena cinta dengan suka karena nafsu bedanya tipis. Tapi kalo dipikir-pikir lagi, ada kok bedanya.

Tanda-tanda Suka Karena Cinta:

• Kita ngerasa suka begitu udah kenalan dan ngobrol sama dia. Karena dia ramah, karena dia enak diajak ngobrol, karena dia asik diajak jalan, bla…, bla…, bla.
• Bawaannya kangen terus karena pengen ngobrol dan bercanda sama dia.
• Kalo ketemu pengen banget bisa bikin mukanya sumringah dan bikin dia betah berlama-lama di samping kita.
• Saat ngelamun yang paling sering teringat tuh tingkahnya yang ngegemesin dan ekspresi mukanya yang lucu.
• Sering mimpi udah jadian dan lagi kencan sama dia, tapi nggak ada adegan sedang melakukan aktivitas sexual.
• Kalo lagi jalan terus ngeliat ada cewek berpakaian minim langsung teringat dia dan ngebatin, “Duh, jangan sampe dia kayak begitu! Gue nggak mau bodinya dipelototin cowok lain.”.
• Jealous berat kalo ngeliat atau ngedenger berita dia akrab sama cowok lain, meski di sekitar banyak cewek yang lebih bagus dari dia.
• Jika ngeliat dia dari kejauhan mulut suka berguman, “Hmm, dia manis banget!”, sambil mengelus dada tapi jakun nggak turun-naik.
• Kalo lama nggak ketemu kangen berat, sampe gelisah nggak karuan.

Tanda-tanda Suka Karena Nafsu:

• Kita langsung suka begitu ngeliat aura mukanya yang sexy, bumper depan dan belakangnya yang berlekuk indah…. Padahal mungkin belum kenal, apalagi ngobrol!
• Bawaannya kangen terus lantaran belum puas melototin bodinya.
• Kalo ketemu tangan pengennya nyentuh aja. Entah ngusap-ngusap dagunya, nyolek pinggangnya…. Sebisa mungkin nyari trik biar dia gelendotan!
• Saat ngelamun yang langsung teringat selalu bagian tubuhnya yang bikin mata seger dan nggak bosen-bosen memandangnya.
• Sering mimpi melakukan aktivitas sex dengan dia. Dari sekadar kissing lips sampe yang lebih advance!
• Kalo lagi jalan terus ngeliat ada cewek berpakaian minim langsung teringat dia dan ngebatin, “Wah, kalo dia yang pake baju kayak gitu gimana ya? Pasti lebih sexy daripada tuh cewek!”.
• Jealous kalo ngeliat dia akrab (apalagi sampe gelendotan) sama cowok lain. Tapi perhatian mudah terpaling dan perasaan jealous terlupakan begitu ngeliat “mahluk manis” lain melintas di depan mata.
• Jika ngeliat dia dari kejauhan mulut suka berguman, “Aduh…, aduh…, aduh…!”, sambil mengelus dada dan jakun turun-naik. Mupeng gitulah!
• Kalo lama nggak ketemu kadang kangen banget, kadang nggak teringat sama sekali.

Nah, udah nggak salah ngebedain lagi kan? Kira-kira kamu tipe yang mana?